Bovini da carne in fase di finissaggio - farina

Un mangime dalla formula equilibrata, nata per ottenere carne di qualità

Codice: M1F

Descrizione

Questa formulazione nasce per soddisfare tutte le esigenze del bovino in fase di finissaggio. L'obiettivo è quello di ottenere una carne di qualità capace di mantenere invariato colore, odore e caratteristiche organolettiche una volta raggiunto il banco. Per tale motivo il mangime proposto da Iabichella fornisce all'animale un equilibrato apporto di carboidrato, minerali e vitamine e un sostanziale tenore energetico.


  • Lavorazione

    Farina
  • Composizione

    granturco, farina di estrazione di soia tostata*, occhi di mais, orzo schiacciato, cruschello di frumento, polpa di barbabietola, fave schiacciate, sali di acidi grassi, carbonato di calcio, bicarbonato di sodio, cloruro di sodio, ossido di magnesio

    * ottenuto da OGM
  • Tenori analitici

    Proteina grezza 14,70 %
    Cellulosa grezza 5,20 %
    Ceneri grezze 4,50 %
    Oli e grassi grezzi 4,30 %
    Sodio 0,30 %
  • Integrazione

    Vitamine, pro-vitamine e sost ad effetto analogo:
    E 672 Vitamina A UI 8.000,0 • E671 Vitamina D3 UI 1.200,0 • 3a700 Vit.E (tutto rac-a-tocoferil acetato) mg 20,0

    Composti di oligoelementi:
    E5 Solfato manganoso, monoidrat mg 85,6 • E6 Solfato di zinco, monoidrato mg 76,7 • E6 Ossido di zinco mg 54,6 • E4 Solfato rameico pentaidrato mg 11,8 • E2 Iodato di calcio anidro mg 0,5 • E8 Selenito di sodio mg 0,4