Mangime galline ovaiole sbriciolato AP
Codice: M48
Lavorazione
SbriciolatoComposizione
Granturco, farina di estrazione di soia tostata*, carbonato di calcio, farina di estrazione di girasole, olio vegetale*, fosfato monocalcico, farinaccio di frumento, bicarbonato di sodio, cloruro di sodio
* ottenuto da OGMTenori analitici
Proteina grezza 18,00 %
Ceneri grezze 14,00 %
Calcio 4,20 %
Oli e grassi grezzi 4,50 %
Cellulosa grezza 3,70 %
Lisina 0,85 %
Fosforo 0,65 %
Metionina 0,35 %
Sodio 0,20 %Integrazione
Vitamine, pro-vitamine e sost ad effetto analogo:
Vitamina A (3a372a) UI 10.000,0 • Vitamina D3 (E671) UI 3.000,0 • Colina (Cloruro colina) (3a890) mg 300,0 • Vit.E (tutto rac-a-tocoferil acetato) mg 30,0 • Calcio D-Pantotenato (3a821) mg 11,1 • Vitamina B2 (Ribo avina) mg 5,0 • Vitamina B6 (3a831) (cloridrato di piridossina) mg 2,0 • Vitamina B1 (Tiamina monoid.) mg 1,5 • Acido Folico (3a316) mg 0,8 • Vitamina H (biotina) mg 0,1
Composti di oligoelementi:
E5 Ossido manganoso mg 167,7 • E1 Carbonato ferroso mg 103,5 • E6 Ossido di zinco mg 93,0 • E4 Solfato rameico pentaidrato mg 19,7 • Iodato di calcio anidro (3b2013) mg 1,5 • E8 Selenito di sodio mg 0,2