Suini magroni

Mangime adatto a suini dai 50 ai 90 kg

Codice: M11B

Descrizione

Mangime di mantenimento o adatto alla fase di magronaggio o finissaggio, dall'elevato tenore aminoacidico, studiato per ottenere carni magre di ottima qualità.


  • Descrizione

    Dai 25 ai 70 Kg
  • Lavorazione

    Pellet
  • Composizione

    granturco, orzo, farina di estrazione di soia tostata*, cruschello di frumento, polpa di barbabietola, baccelli di carruba essiccati, favino, melasse di canna, carbonato di calcio

    * ottenuto da OGM
  • Tenori analitici

    Proteina grezza 16,00 %
    Cellulosa grezza 7,00 %
    Ceneri grezze 5,00 %
    Oli e grassi grezzi 2,80 %
    Lisina 0,90 %
    Calcio 0,80 %
    Fosforo 0,50 %
    Metionina 0,25 %
    Sodio 0,10 %
  • Integrazione

    Vitamine, pro-vitamine e sost ad effetto analogo:
    E 672 Vitamina A UI 6.000,0 • E671 Vitamina D3 UI 1.800,0 • Cloruro di Colina mg 180,0 • 3a700 Vit.E (tutto rac-a- tocoferil acetato) mg 18,0 • Acido pantotenico (Ca D-Pantoten mg 6,0 • Vitamina B2 (Ribo avina) mg 3,0 • Vitamina B6 (3aX31) (cloridrato di piridossina) mg 1,2 • Vitamina B1 (Tiamina monoi.) mg 0,9 • Acido folico mg 0,5 • Vitamina H (biotina) mg 0,1 • Vitamina B12 mg 0,0 • Vitamina k (MN6) mg 0,0

    Composti di oligoelementi:
    E5 Ossido manganoso mg 100,6 • E1 Carbonato ferroso
    mg 62,1 • E6 Ossido di zinco mg 55,8 • E4 Solfato rameico pentaidrato mg 11,8 • E2 Iodato di calcio anidro mg 0,9 • E8 Selenito di sodio mg 0,1